Protección de datos

Responsable en términos de leyes de protección de datos, en particular el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR), es:

Alexandra Bischoff

Sus derechos como sujeto de datos

Puede ejercer los siguientes derechos en cualquier momento utilizando los datos de contacto proporcionados por nuestro oficial de protección de datos:

  • Información sobre sus datos almacenados por nosotros y su procesamiento (Art. 15 GDPR),
  • Corrección de datos personales incorrectos (Art. 16 GDPR),
  • Eliminación de sus datos almacenados por nosotros (Art. 17 GDPR),
  • Restricción del procesamiento de datos si aún no se nos permite eliminar sus datos debido a obligaciones legales (Art. 18 GDPR),
  • Objeción al procesamiento de sus datos por nosotros (Art. 21 GDPR) y
  • Portabilidad de datos si ha consentido el procesamiento de datos o ha celebrado un contrato con nosotros (Art. 20 GDPR).

Si nos ha dado su consentimiento, puede revocarlo en cualquier momento con efecto futuro.

Puede comunicarse con una autoridad de supervisión en cualquier momento con una queja, p. B. a la autoridad supervisora responsable del estado de su residencia o a la autoridad responsable de nosotros como el organismo responsable.

Puede encontrar una lista de las autoridades de supervisión (para el área no pública) con dirección en: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recolección de información general al visitar nuestro sitio web

Tipo y finalidad del procesamiento:

Si accede a nuestro sitio web, es decir, si no se registra o no proporciona información, la información de carácter general se recopila automáticamente. Esta información (archivos de registro del servidor) incluye, por ejemplo, el tipo de navegador web, el sistema operativo utilizado, el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet, su dirección IP y similares.

Se procesan en particular para los siguientes propósitos:

  • Asegurar una conexión sin problemas al sitio web,
  • Garantizar el buen uso de nuestro sitio web,
  • Evaluación de la seguridad y estabilidad del sistema también.
  • para otros fines administrativos.

No utilizamos sus datos para sacar conclusiones sobre usted personalmente. Podemos evaluar estadísticamente información de este tipo para optimizar nuestro sitio web y la tecnología que lo respalda.

Base legal:

El procesamiento se lleva a cabo de acuerdo con el Art. 6 Párrafo 1 lit. f RGPD basado en nuestro interés legítimo en mejorar la estabilidad y la funcionalidad de nuestro sitio web.

Destinatario:

Los destinatarios de los datos pueden ser proveedores de servicios técnicos que actúan como procesadores para la operación y mantenimiento de nuestro sitio web.

Período de almacenamiento:

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el propósito de la recopilación. Este suele ser el caso de los datos utilizados para proporcionar el sitio web cuando finaliza la sesión correspondiente.

Disposición requerida o requerida:

La provisión de los datos personales antes mencionados no es legal ni contractual requerida. Sin la dirección IP, sin embargo, el servicio y la funcionalidad de nuestro sitio web no están garantizados. Además, los servicios y servicios individuales pueden no estar disponibles o restringidos. Por esta razón, se excluye una objeción.

Formulario de contacto

Tipo y finalidad del procesamiento:

Los datos que ha ingresado se almacenarán con el fin de comunicarse individualmente con usted. Para hacer esto, debe proporcionar una dirección de correo electrónico válida y su nombre. Esto se utiliza para asignar la solicitud y luego responderla. La especificación de otros datos es opcional.

Base legal:

Los datos ingresados ​​en el formulario de contacto se procesan sobre la base de un interés legítimo (Artículo 6 (1) (f) GDPR).

Al proporcionar el formulario de contacto, nos gustaría facilitarle que se comunique con nosotros. La información que proporcione se almacenará con el fin de procesar la solicitud y para posibles preguntas de seguimiento.

Si se contacta con nosotros para solicitar una oferta, los datos ingresados ​​en el formulario de contacto se procesarán para llevar a cabo medidas precontractuales (Art. 6, párrafo 1 b, RGPD).

Destinatario:

Los destinatarios de los datos pueden ser procesadores.

Período de almacenamiento:

Los datos se eliminarán a más tardar 6 meses después de procesar la solicitud.

Si existe una relación contractual, estamos sujetos a los períodos de retención legales de acuerdo con HGB y eliminamos sus datos después de estos períodos.

Disposición requerida o requerida:

La provisión de sus datos personales es voluntaria. Sin embargo, solo podemos procesar su solicitud si nos proporciona su nombre, su dirección de correo electrónico y el motivo de la solicitud.

Uso de bibliotecas de scripts (fuentes web de Google)

Tipo y finalidad del procesamiento:

Para mostrar nuestro contenido correctamente y gráficamente atractivo en los navegadores, utilizamos "Fuentes web de Google" de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; En adelante "Google") en este sitio web para mostrar las fuentes.

La política de privacidad del operador de la biblioteca Google se puede encontrar aquí: https://www.google.com/policies/privacy/

Base legal:

La base legal para la integración de las fuentes web de Google y la transferencia de datos asociada a Google es su consentimiento (Art. 6 Párrafo 1 lit. a GDPR).

Destinatario:

Llamar bibliotecas de scripts o bibliotecas de fuentes activa automáticamente una conexión con el operador de la biblioteca. Teóricamente es posible, pero actualmente no está claro si, y si es así, para qué fines, que el operador recopile datos de Google en este caso.

Período de almacenamiento:

No recopilamos datos personales al integrar las fuentes web de Google.

Puede encontrar más información sobre las fuentes web de Google en https://developers.google.com/fonts/faq uen la declaración de protección de datos de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Transferencia de terceros países:

Google procesa sus datos en los EE. UU. Y lo ha enviado al Escudo de privacidad EU_US https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Disposición requerida o requerida:

El suministro de datos personales no es legal ni contractual requerido. Sin embargo, la presentación correcta del contenido por fuentes estándar puede no ser posible.

Retirada de consentimiento:

El lenguaje de programación JavaScript se usa regularmente para mostrar el contenido. Por lo tanto, puede oponerse al procesamiento de datos desactivando la ejecución de JavaScript en su navegador o instalando un bloqueador de JavaScript. Tenga en cuenta que esto puede dar lugar a restricciones funcionales en el sitio web.

Cifrado SSL

Para proteger la seguridad de sus datos durante la transmisión, utilizamos métodos de encriptación de última generación (por ejemplo, SSL) a través de HTTPS.

Cambios a nuestra política de privacidad.

Nos reservamos el derecho de adaptar esta declaración de protección de datos para que siempre se corresponda con los requisitos legales actuales o para implementar cambios en nuestros servicios en la declaración de protección de datos, p. al introducir nuevos servicios. La nueva declaración de protección de datos se aplica a su próxima visita.

Preguntas al oficial de protección de datos

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos, envíenos un correo electrónico o comuníquese directamente con la persona responsable de la protección de datos en nuestra organización:

info@immobilienmaklerin-dortmund.de

La declaración de protección de datos fue creada con la ayuda de activeMind AG, los expertos para oficiales externos de protección de datos (versión # 2019-04-10).

Agente inmobiliario Bischoff agente inmobiliario Dortmund Agente inmobiliario Bischoff agente inmobiliario Dortmund Agente inmobiliario Bischoff agente inmobiliario Dortmund Agente inmobiliario Bischoff agente inmobiliario Dortmund Agente inmobiliario Bischoff agente inmobiliario Dortmund Agente inmobiliario Bischoff agente inmobiliario Dortmund Agente inmobiliario Bischoff agente inmobiliario Dortmund Agente inmobiliario Bischoff agente inmobiliario Dortmund Agente inmobiliario Bischoff agente inmobiliario Dortmund